Cerita Anak Sekolah

Ngomong - ngomong soal sekolah,gue mau ngebahas dulu teori yang berlaku disekolah menurut gue dan beberapa orang. Ini dia teori nya :

1. Senior itu selalu benar

Disekolah gue itu rambut panjang itu gak dibolehin sama guru coy, padahal rambut itu menurut gue gak ngaruh sama pelajaran. Temen gue pernah nanya sama guru "Bu kenapa rambut panjang itu gak boleh bu, padahal rambut panjang itu gak ngaruh sama pelajaran. Sekolah luar negeri aja boleh" dan guru pun menjawabnya dengan singkat dan santai "Sekolah aja diluar negeri". Ahh, kalah lagi.

2. Katanya kelulusan ulangan itu tergantung pengawas

Kalau ini gak usah gue jelasin kayanya kalian sudah paham :D

3. Cewe itu selalu menang

Misalnya gue (cowo) sama teman gue ribut dikelas.Gue dan teman - teman dimarahin sama cewe. Saat giliran mereka yang ribut terus kami tegur, ehh ternyata mereka lebih galak "Suka - suka kami dong ngomong apa kek, emangnya elo yang buat mulut gue" . Nasib-nasib -__-

4.Datang cepat ada maksud

Menurut gue kalian sudah tau maksudnya . Biasa urusan PR :D

5. Misteri hilangnya tutup pulpen

Gue baru beli pulpen ,ehh setelah beberapa hari tutupnya hilang padahal baru beli. Gue bingung kemana semua tutup pulpen. Apakah tutup pulpen punya misi rahasia ya :v

Ya itulah beberapa teori yang ada disekolah menurut gue. Yaudah teori lewat, gue mau bahas tentang pelajaran ngak gue suka yaitu bahasa inggris. Ngomong-ngomog soal bahasa inggris, kata bahasa inggris yang pertama gue tau pada masa kecil bukan "I Love You" tapi "Made In Chi*a"

Entah mengapa kalau guru ngejelasin pelajaraan pakai bahasa inggris gue selalu bingung hanya bisa yes atau no dan ujungnya gue ngantuk. Dari pada ngantuk yaudah gue jadi seniman aja yaitu dengan menggambar bagian buku pada halaman paling belakang. Entah kenapa buku pelajaran gue penuh gambaran.

Ngomong-ngomong soal bahasa inggris gue di ajarin pelajaran penting yaitu kenalan sama orang luar negeri misalnya "What your name ?" . Menurut gue ada kata yang lebih penting yaitu "Dimanakah letak WC". Kalau loe gak tau dimana WC itu susah, misalnya anda pengen BAB gak tau dimana itu susah gan.

Itu tadi pelajaran yang gue gak suka. Disini gue mau bahas tentang pelajaran yang gue suka yaitu olah raga. Pelajaran itu asik dan lebih asik lagi kalau liat cewe lari "boing..boing..boing..." 36B gan :D . Jangan negatif dulu gan, maksud gue suka liat cewe lari itu karena... Karena apa ya ?. Karena seru aja gitu :D

Entah mengapa ada momen dimana loe menyapa teman loe terus dia liat loe, eh ternyata itu bukan dia. Bagi gue itu malu

Bentar lagi kan tahun baru nih, sekarang itu banyak yang beli kalender karena kalendar kemarin masa berlakunya habis. Temen gue sudah punya pacar dia beli kalender buat ngitung tanggal aniv nya, sedang kan gue beli kalender yang pertama gue cari dan gue hitung itu tanggal merahnya *Nasib..nasib.. :D

Gue itu disekolah banyak cewe yang gue taksir. 11 cewe yang gue taksir, behh.. cantik semua lagi. Tapi sayang yang nolak 12 *Nasib..nasib...

Demikian dulu ceritanya sorry kalau gak lucu gan.Mohon maaf jika ada salah kata dalam penulisan dan terima kasih atas perhatiaanya (y)
Kalau mau baca artikel lucu lain nya klik aja Cerita Lucu

2 Responses to "Cerita Anak Sekolah"

  1. Haha jadi inget masa sekolah :D
    Blogwalking, visitback yaaaa :)

    BalasHapus
  2. Iya, entar saya mampir ke blog anda (y)

    BalasHapus